Search
Saturday 18 November 2017
  • :
  • :

بالصور : مواطنون بكولومبيا يستقبلون نتنياهو بعلم فلسطين وصور انتهاكات إسرائيل

بالصور : مواطنون بكولومبيا يستقبلون نتنياهو بعلم فلسطين وصور انتهاكات إسرائيل

نظم مئات النشطاء فى كولومبيا، مظاهرات حاشدة وفعاليات منددة بزيارة رئيس الحكومية الإسرائيلى بنيامين نتنياهو، الذى وصل إلى كولومبيا اليوم الخميس، ورفع المشاركون فى الاحتجاجات صورا للانتهاكات الاسرائيلية بحق الشعب الفلسطينى.

وأظهرت صور وكالة الأنباء الفرنسية، حمل المتظاهرون العلم الفلسطينى واحرقوا العلم الاسرائيلى والأمريكى الذى يصمت أمام انتهاكات الاحتلال كما وضعوا لافتات على الجدران تندد بسياسات نتنياهو التى تنتهك حقوق الشعب الفلسطينى وأخرى مسيئة له ، بسبب ارتكابه المجازر والتطهير العرقى ضد الفلسطينيين .

أحد المحتجين يرفع العلم الفلسطينىاشعال النار فى العلم الاسرائيلى والامريكيالعلم الفلسطينى يرفرف فى كولومبياالمحتجون يشعلون النار فى العلم الاسرائيلى والامريكيجانب من الاحتجاجات فى كولومبيا  وانتشار قوات الأمنجانب من الاحتجاجات فى كولومبيارفع صور لنتنياهو مكتوب عليها قاتل الاطفالفاعليات منددة بزيارة نتنياهو إلى كولومبيالافتات منددة بسياسات الاحتلالنشطاء ينددون بزيارة نتنياهو إلى كولومبيا
Shares