Search
Monday 23 October 2017
  • :
  • :

“لبيك اللهم لبيك”.. ضيوف الرحمن على عرفات لتأدية الركن الأعظم للحج مع الصور

“لبيك اللهم لبيك”.. ضيوف الرحمن على عرفات لتأدية الركن الأعظم للحج مع الصور

“لبيك اللهم لبيك لبيك لا شريك لك لبيك أن الحمد والنعمة لك والملك لا شريك لك لبيك”.. بنفوس مطمئنة وبقلوب تهفو وأبدان تحن، بدأ حجاج بيت الله الحرام الصعود إلى جبل عرفات حيث الرحمة والبركات، حيث الركن الأعظم للحج، وهو خير يوم طلعت فيه الشمس، ويقف حجاج بيت الله الحرام على صعيد الجبل الطاهر بعدما قضوا يوم التروية فى منى تأسيًا بسنة الحبيب محمد صلى الله عليه وسلم، فصلوا الظهر والعصر والمغرب والعشاء قصرًا، وتضرعوا إلى الله تعالى بالدعوات، طالبين الرحمة والغفران.آلاف المسلمين يصلون يتوافدون على صعيد عرفاتالوقوف على عرفاتالمئات يصلون إلى عرفاتحجاج يقفون على عرفاتسيدة تجلس فجرا لتأدية الركن الأعظم فى الحجضيوف الرحمن خلال الوقوف على عرفاتضيوف الرحمن يؤدون الركن الأعظم للحج على عرفات ويناجون اللهضيوف الرحمن يؤدون الركن الأعظم للحج على عرفاتجانب من مناسك الحج
Shares