Search
Monday 23 October 2017
  • :
  • :

كاتبة مصرية : استعمار الشرق الأوسط الجديد هو وريث الاستعمار القديم

كاتبة مصرية : استعمار الشرق الأوسط الجديد هو وريث الاستعمار القديم

المحور المصري :

قالت الكاتبة والروائية سكينة فؤاد، إن كل دولة بها إيجابيات وسلبيات، وكل رئيس يحتاج إلى التقويم، والنقد الموضوعي إلى الرأي الأمين عليه مهما اختلف معه، موضحًة أن “السيسي ” يدرك أن شعبيته الحقيقة في أمن وأمان الشعب، وقمة إنجازاته هي حفظ الأمن، ومواجهة التحديات التي تمر بها مصر.

جاء ذلك خلال لقائها بـ برنامج “ابن مصر” المذاع على فضائية “المحور”، موضحًة أن الرئيس عبد الفتاح السيسي أمين في ما يحفظ من أمن وسلامة البلد، وليس هناك أسهل من شراء الجماهيريه، منوهًة أن الأمور تزداد خطرًا سينقلب على الجميع، وأولاهم من يحاول تخريب مصر، والرئيس لا يقيم أي مساومة بين جماهيرية زائفة ومصلحة الشعب.

وعبرت سكينة فؤاد عن اندهاشها ممن لا يرى حجم الخطر التي تمر به مصر، موضحًة أن إسقاط مصر هو الجائزة الكبرى في المخطط لأنها القطعة الراسخة من التاريخ، وأن استعمار الشرق الأوسط الجديد هو وريث الاستعمار القديم.

الأهرام

 
Shares