Search
Wednesday 18 October 2017
  • :
  • :

بالصور : عرض عسكرى للاحتفال بالذكرى 26 لعيد استقلال أوكرانيا

بالصور : عرض عسكرى للاحتفال بالذكرى 26 لعيد استقلال أوكرانيا

شهد الرئيس الأوكرانى، بترو بوروشينكو، اليوم الخميس، عرضا عسكريا بمناسبة عيد استقلال أوكرانيا، الذى أقيم فى العاصمة كييف، بمشاركة قوات أمريكية وبريطانية وبولندية، وألقى الرئيس الأوكرانى، خطابًا قبل انطلاق العرض العسكرى، بمناسبة استقلال بلاده.

وحضر العرض العسكرى للذكرى 26 لعيد الاستقلال، قادة الجيش الأوكرانى، على رأسهم وزير الدفاع، ستيبان بولتوراك، إضافة إلى حضور وزير الدفاع الأمريكى، جيمس ماتيس.

أحد عروض احتفالات عيد استقلال أوكرانياالرئيس الأوكرانى برفقة وزير الدفاع الأمريكيىالرئيس الأوكرانى يشهد العرض العسكرى من أعلى المنصةالرئيس الأوكرانى أثناء أداء النشيد الوطنى لبلادهالرئيس الأوكرانى يقدم العلم لقائد العرض العسكرىالقوات الأمريكية المشاركة فى احتفالات استقلال أوكرانياالقوات الأوكرانية المشاركة فى احتفالات عيد الاستقلالجنود أوكرانيين خلال احتفالات عيد الاستقلالاوكرانيا تحتفل بعيد استقلالهاطابور عرض عسكرى للاحتفال بعيد استقلال أوكرانياطابور عسكرى يمر أمام صورة كبيرة للرئيس الأوكرانىعرض صامت للقوات الأوكرانية خلال احتفالات عيد الاستقلالعروض عسكرية للاحتفال بذكرى استقلال أوكرانياقوات بولندية تشارك فى احتفالات عيد استقلال أوكرانياقوات أمريكيةتشارك فى احتفالات عيد استقلال أوكرانياكلمة الرئيس الأوكرانى خلال احتفالات عيد الاستقلالوزير الدفاع الأمريكى يحضر احتفالات عيد استقلال أوكرانيا
Shares