Search
Wednesday 18 October 2017
  • :
  • :

بالصور:آلاف الأقباط يواصلون احتفالهم بمولد العذراء بدير درنكة بأسيوط للأسبوع الثانى على التوالى

بالصور:آلاف الأقباط يواصلون احتفالهم بمولد العذراء بدير درنكة بأسيوط للأسبوع الثانى على التوالى

مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (1)واصل آلاف الأقباط احتفالهم للأسبوع الثانى بمولد السيدة العذراء بجبل أسيوط الذى ييتم الاحتفال به بالتوازى مع صيام العذراء، حيث يستقبل دير درنكة ما يقرب من 5 مليون زائر سنويًا، وفقًا لما أكده القس الراهب لوقا أمين الدير لـ”اليوم السابع”.مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (47)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (45)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (39)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (39)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (37)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (36)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (34)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (33)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (32)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (30)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (29)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (28)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (27)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (26)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (25)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (24)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (22)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (21)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (20)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (19)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (18)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (16)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (15)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (14)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (13)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (11)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (10)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (9)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (8)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (7)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (6)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (5)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (4)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (3)مولد العذراء بدير درنكة بأسيوط (2)
Shares