Search
Wednesday 18 October 2017
  • :
  • :

القبض على ثلاثة أشخاص في الخانكة بحوزتهم 2 كيلو بانجو

القبض على ثلاثة أشخاص  في الخانكة بحوزتهم 2 كيلو بانجو

المحور المصري :

شنت أجهزة الأمن بالقليوبية، حمله مكبرة على مدن شبرا الخيمة وقليوب والخانكة وكفر شكر، لضبط الخارجين على القانون وتاجري السموم البيضاء وحاملي الأسلحة النارية بدون ترخيص، أسفرت الحملة، ضبط 4 قطع سلاح ناري و2 كيلو بانجو وطربتين حشيش وضبط 19 متهما، وتحررت المحاضر اللازمة وتولت النيابة التحقيق.

وكانت تعليمات اللواء محمد توفيق الحمزاوى مدير الأمن للعميد حسام الحسينى رئيس مباحث القليوبية، تقضى بتكثيف التواجد الأمنى والحملات على مناطق تواجد الخارجين على القانون والبلطجية وتاجري السموم البيضاء، فقامت عدة حملات قادها العقيدان محمد عبد الهادى رئيس فرع البحث الجنائى بشبرا، وعبد الله جلال رئيس فرع البحث الجنائى بالخانكة.

وأسفرت عن ضبط 4 عاطلين بحوزتهم أسلحه نارية بدون ترخيص، وضبط 3 عاطلين بحوزتهم 2 كيلو بانجو وطربتين حشيش، وألقى القبض على 19 مسجل خطر وهارب من أحكام غيابية وتولت النيابة التحقيق.

أهل مصر
Shares