Search
Saturday 21 October 2017
  • :
  • :

قرار رئاسي بمعاملة أمير الكويت معاملة المصريين وتملكه أكثر من 163 فدانا

قرار رئاسي بمعاملة أمير الكويت معاملة المصريين وتملكه أكثر من 163 فدانا

نشرت الجريدة الرسمية في عددها الصادر، الخميس، قرار رئيس الجمهورية رقم 386 لسنة 20177 والخاص بمعاملة الأمير صباح الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، المعاملة المقررة للمصريين في تطبيق أحكام القانون رقم 143 لسنة 1981 المشار إليه وذلك بخصوص تملك قطع الأراضي التالية:

– قطع أرض مساحتها (6 أفدنة و4 قراريط و16 سهما) بحوض خارج زمام المستجد الشرقي 9 قسم أول وحاليا بناحية قصاصين الشرق مركز الحسينية محافظة الشرقية، والمشتراة من محسن إسماعيل محمد أبوالعزم، مالك هذه الأرض بموجب العقد المشهر برقم 204 بتاريخ 22 /11 /1990 شهر عقاري الزقازيق محافظة الشرقية.

– قطعة أرض مساحتها 128 فدانا بحوض خارج الزمام المستجد رقم 9 قسم 21 بناحية قصاصين الشرق مركز الحسينية محافظة الشرقية، والمشتراة من صلاح محمد السروى وسعاد صلاح محمد السروى وهدى صلاح محمد السروى وتيسير أحمد سيد المالكين لهذه الأرض.

– قطعة أرض مساحتها 29 فدانا وقيراط واحد كائنة بزمام المنير مشتول السوق مركز بلبيس محافظة الشرقية، والمشتراة من صريح محمد أحمد السروى، مالك هذه الأرض.
Shares