Search
Saturday 18 November 2017
  • :
  • :

السيسي يوجه بمواصلة التنسيق الكامل بين القوات المسلحة والشرطة مؤكداً ضرورة التحلي بأعلى درجات اليقظة

السيسي يوجه بمواصلة التنسيق الكامل بين القوات المسلحة والشرطة مؤكداً ضرورة التحلي بأعلى درجات اليقظة

عقد الرئيس عبدالفتاح السيسي ، الأربعاء، اجتماعا ضم الفريق أول صدقي صبحي، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، ومجدي عبدالغفار، وزير الداخلية ، والفريق محمود حجازي، رئيس أركان حرب القوات المسلحة ، وعدد من كبار قادة القوات المسلحة والشرطة.
وقال السفير علاء يوسف، المتحدث الرئاسي، إن الرئيس استهل الاجتماع بطلب الوقوف دقيقة حدادا على أرواح شهداء الوطن، معربا عن خالص التقدير للتضحيات التي يقدمها رجال القوات المسلحة والشرطة في مواجهة الأعمال الإرهابية التي تستهدف أمن وسلامة المصريين.

ووجه الرئيس التحية لذكرى شهداء مصر الأبرار الذين يضحون بأرواحهم فداء للوطن، مؤكدا أن مصر لن تنسى أسر الشهداء، وستتكفل الدولة بتقديم الرعاية اللازمة لهم، فضلا عن الوقوف إلى جانب مصابي العمليات الإرهابية من رجال القوات المسلحة والشرطة والمدنيين.

وشدد السيسي على أن هذه العمليات الآثمة لن تزيد المصريين إلا إصرارا على النصر الكامل في الحرب ضد الإرهاب والتطرف، إلى جانب استكمال بناء مستقبل أفضل لأبناء الشعب المصري.

وبحث الاجتماع تطورات الأوضاع الأمنية، لاسيما في شمال سيناء، والتدابير والخطط الأمنية التي تنفذها القوات المسلحة والشرطة لمحاصرة البؤر الإرهابية وملاحقة والقبض على العناصر الإرهابية التي تستهدف زعزعة استقرار البلاد.

ووجه الرئيس بمواصلة التنسيق الكامل بين القوات المسلحة والشرطة، مؤكدا ضرورة التحلي بأعلى درجات اليقظة والاستعداد القتالي لإحباط محاولات قوى الشر للنيل من سلامة وأمن المواطنين، كما وجه بمواصلة خطط استهداف البؤر الإرهابية بأقصى درجات الحزم، مع الحفاظ في الوقت ذاته على سلامة المدنيين في مناطق الاشتباكات.
Shares